
паспорт;
карту медосмотра.
паспорт;
СНИЛС.
полис ОМС и его ксерокопию;
прививочный сертификат (наличие прививок от: дифтерии, столбняка, краснухи, паротита, кор и, гепатита Б, туберкулеза. При отсутствии прививок поставить можно в МСЧ УрФУ);
документ о прохождении флюорографического осмотра (пройденный в 2024 году, можно сделать в МСЧ УрФУ);
карту медосмотра (студентам старших курсов, ранее проживавшим в общежитии, необходимо забрать у заведующего общежитием; студентам-первокурсникам выдают в МСЧ);
Название
5 студ. корпус
Адрес
ул. Малышева 144/Комсомольская 66
Название
9 студ. корпус
Адрес
ул.Фонвизина 8

Название
13 студ. корпус
Адрес
ул. Комсомольская 66

Название
НВК2
Адрес
ул.100-летия Уральского университета, 6, к.2

Название
НВК4
Адрес
ул. 100-летия Уральского университета, 6, к.4

Название
НВК5
Адрес
ул. 100-летия Уральского университета, 6 к.5

Заселение студентов 1 курса производится на места, освобожденные студентами последних курсов обучения, а также на иные свободные места.
Сроки поселения: с момента получения документов в течении 7 рабочих дней.
Телефон: +7 (999) 559-61-12
В каждом общежитии действует Совет студенческого корпуса — орган студенческого самоуправления. Принимайте участие в его работе.
Заселение студентов I курса производится на места, освобожденные студентами последних курсов обучения, а также на иные свободные места.
Заселение студентов I курса производится на места, освобожденные студентами последних курсов обучения, а также на иные свободные места.
В первоочередном порядке в жилые помещения в студенческих общежитиях УрФУ подлежат выселению:
- дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей,
- лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,
- лица, потерявшие в период обучения обоих родителей или единственного родителя,
- дети-инвалиды, инвалиды I и II групп, инвалиды с детства,
- лица, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и иных радиационных катастроф, вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне,
- лица, являющиеся инвалидами вследствие военной травмы или заболевания, полученных в военной службы, и военной службы, и ветеранами боевых действий,
- граждане, проходившие в течение не менее трех лет военную службу по контракту на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами, старшинами, и уволенных с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктами "б" - "г" пункта 1, подпунктом "а" подпунктами "а" - "в" пункта 3 статьи 51 Федерального закона от 28 от 28 марта 1998 года N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".
Правом первоочередного поселения в жилые помещения в студенческих общежитиях УрФУ также обладают обучающиеся в УрФУ иностранные граждане и лица без гражданства, поселение которых является обязательным для УрФУ в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации:
- именным стипендиатам, отличникам учебы;
- обучающимся по результатам общего рейтинга;
- иным категориям обучающихся (2-6 курсы в порядке очередности по рейтингу в личном кабинете) (вновь поступающие в университет в порядке очередности по рейтингу баллов ЕГЭ)
- отсутствия академических долгов;
- отсутствие задолженностей по оплате за проживание в общежитии;
- отсутствия нарушений, зафиксированных управлением безопасности.
В случае, если хотя бы одному из перечисленных требований студент не удовлетворяет, то он будет заселяться в индивидуальном порядке на конкурсной основе. Помните, ВУЗ не может удовлетворить все заявки студентов на поселение.
Студенты, не получившие места в общежитии, могут обратиться в профком студентов УрФУ по адресу ул. Мира, 19, ауд. ГУК-309 или по телефону (343) 375-45-18 за помощью в аренде комнаты или квартиры.
Студентам, заселяющимся в общежитие, на основании приказа ректора №55/03 от 15.01.2021, необходимо внести единовременный обеспечитель ный платеж в сумме 5 000 (пять тысяч) рублей.